Отбор проб биоматериала 

Доставки проб для биохимических исследований сыворотки крови

Отбор проб ИФА, ПЦР

Отбор проб на бак.болезни

Серологч. исследования

Отбор проб пищевой прдукции 

Отбор проб - МУК

Правила отбора, упаковки, доставки проб при контроле и мониторинге Cысоева М.М

Слайды отбор проб

ГОСТы на отбор проб

ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб...

ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к...

ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов...

ГОСТ ISO 6497-2014 Корма отбор проб

ГОСТ Р 50396.0-2013 действ. до 01.01.2018г. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и..

ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ Р ИСО 707-2010 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб