Отбор проб биоматериала
Доставки проб для биохимических исследований сыворотки крови
Отбор проб для радиологических исследований
Отбор проб пищевой продукции
Правила отбора, упаковки, доставки проб при контроле и мониторинге Cысоева М.М
ГОСТы на отбор проб
ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб...
ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к...
ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов...
ГОСТ ISO 6497-2014 Корма отбор проб
ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 707-2010 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб