Бюджетное учреждение Омской области

"Омская областная ветеринарная лаборатория"

Отбор проб биоматериала 

Акты отбора проб

Доставки проб для биохимических исследований сыворотки крови

Отбор проб для радиологических исследований

Отбор проб на вир.болезни

Отбор проб ИФА, ПЦР

Отбор проб на бак.болезни

Серологч. исследования

Отбор проб пищевой продукции 

Отбор проб - МУК

Правила отбора, упаковки, доставки проб при контроле и мониторинге Cысоева М.М

Слайды отбор проб

ГОСТы на отбор проб

ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб...

ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к...

ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов...

ГОСТ ISO 6497-2014 Корма отбор проб

ГОСТ Р 50396.0-2013 действ. до 01.01.2018г. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и..

ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ Р ИСО 707-2010 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб